Politica de privacidad

Política de Protección de Datos de Carácter Personal

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en

adelante LOPD) y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD (en

adelante RDLOPD), Marketmovil pone de manifiesto su política respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter

personal, la cual será de aplicación a aquellas personas que voluntariamente se comunican a través del correo electrónico con

Marketmovil, cumplimentan formularios de recogida de datos, formalizan una relación contractual con Marketmovil o utilizan cualquier

otro servicio presente en el sitio web que implique la comunicación o acceso a datos por Marketmovil para la prestación de

servicios.

Marketmovil garantiza la adopción de las medidas precisas a su alcance para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos así

como evitar, en la medida de lo posible y siempre según el estado de la técnica, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no

autorizado. No obstante, Marketmovil advierte a través de este aviso de que tales medios no son infalibles e inexpugnables y por

tanto Marketmovil no puede hacerse responsable de tales prácticas ni de sus consecuencias.

Marketmovil no vende, alquila, cede, comparte o revela datos personales del Usuario sin autorización expresa del Usuario, a

excepción de los siguientes casos:

a) Por requerimiento de una autoridad competente y previo cumplimiento del trámite legal correspondiente.

b) A juicio de Marketmovil para hacer cumplir la presente Política de Privacidad y Condiciones de Uso, o para salvaguardar la

integridad de los demás Usuarios o del sitio Web.

Marketmovil se reserva, exclusivamente, el derecho a subcontratar a terceros las prestaciones de servicios externos al objeto de

adecuar las comunicaciones y ofertas comerciales a las características particulares del Usuario. En este caso, Marketmovil se

asegurará que la empresa contratada cumpla los requisitos de Protección de Datos de Carácter Personal según la legalidad vigente.

Marketmovil le informa de la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, en los

términos establecidos en la legislación vigente, mediante solicitud escrita, junto con una copia de su DNI o documento válido en

derecho que acredite su identidad, dirigida a: Marketmovil en la siguiente dirección postal:

Polígono Industrial Alcalá X Calle X Dos – 41500 Alcalá de Guadaíra (Sevilla)

o por correo electrónico a info@Marketmovil.com .

El Usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a los ficheros automatizados existentes en

Marketmovil para las finalidades de envío de comunicaciones comerciales, comercialización de productos y servicios, del

mantenimiento de su relación contractual y de gestión con Marketmovil, al objeto de adecuar nuestras ofertas comerciales a sus

características particulares.

Identificación y Registro

El acceso a algunas secciones o servicios de la Web se realiza mediante un registro de usuario, con un identificador y una clave de

acceso, que, una vez validados, permiten al titular el acceso a las operativas correspondientes.

El nombre de Usuario y la contraseña son personales e intransferibles. El Usuario será responsable de todas las acciones que realice

con su identificador de Usuario, por lo que debe mantener por sus medios la seguridad de esos datos.

El Usuario será responsable de todas las acciones que efectúe con su identificador de Usuario. En concreto, será responsable de

escoger, como clave y como recordatorio de la misma, contraseñas y frases robustas, esto es, cifras y letras e incluso, en los

sistemas que lo permitan, signos de puntuación y caracteres especiales, difíciles de adivinar. En especial, el Usuario evitará

escoger palabras del diccionario, palabras que estén relacionadas con él mismo (nombre de familiar, domicilio, fecha de nacimiento,

etc.) o sencillas de adivinar (combinaciones de nombres con meses, prefijos y sufijos, etc.).

Marketmovil no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de la información.

Formularios y Recogida de Datos

Para utilizar algunos de los servicios o acceder a determinados contenidos, el Usuario debe proporcionar previamente ciertos datos

de carácter personal, que solo serán utilizados para el propósito que fueron recopilados. Esos datos, de manera enunciativa pero no

limitativa, incluyen nombre, dirección de correo electrónico (e-mail), fecha de nacimiento, sexo, ocupación, país, ciudad de origen

e intereses personales, entre otros. La obligatoriedad de algunos datos, absolutamente necesarios para poder ofrecer los servicios

requeridos por el Usuario, se informa en cada formulario.

La finalidad de la recogida, tratamiento y cesión de los datos personales facilitados por el Usuario a Marketmovil es exclusivamente

el desarrollo de toda actividad relacionada con el sitio Web, y en particular, la gestión, desarrollo, administración, prestación,

actualización, personalización y mejora de los servicios y contenidos del mismo que el Usuario utilice, el estudio estadístico de

los servicios y contenidos utilizados, gustos y preferencias del Usuario, destacando entre ellas:

1.    Obtener estadísticas que permitan a Marketmovil disponer una visión general de la web y su evolución, siempre a nivel agregado

y generalista, por lo que no se controlan visitas de Usuario en particular.

2.    Disponer de la autorización del Usuario para remitirle boletines de información de noticias, novedades y promociones de los

productos y servicios ofertados, con carácter gratuito mediante distribución por email.

Comunicaciones por Email

En algunos formularios de la web, se solicita autorización expresa al Usuario para enviarle vía email las novedades y promociones de

nuestra empresa.

Conforme a lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de comercio electrónico, Marketmovil se

compromete a no remitir comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica

equivalente sin identificarlas como comunicación comercial y sin que previamente no hubieran sido solicitadas o expresamente

autorizadas por los destinatarios de las mismas.

A estos efectos no será considerado como comunicación comercial toda la información que se envíe a los clientes de Marketmovil

siempre que tenga por finalidad el mantenimiento de la relación contractual existente, así como el desempeño de las tareas de

información, formación y otras actividades propias del servicio que el cliente tiene contratado con Marketmovil.

El destinatario puede revocar el consentimiento para el tratamiento de sus datos con fines promocionales de una manera directa,

sencilla y gratuita desde los links de Solicitud de Baja de envíos publicitarios ubicados en los boletines o en ciertos espacios de

la web.

Cookies

Algunas de las páginas de la web de Marketmovil disponen de “cookies”, que son pequeños ficheros de datos que se generan en el

terminal del Usuario y que permiten al sistema recordar las características y las preferencias de navegación de las sesiones

anteriores del Usuario.

Estas “cookies” no son invasivas, ni nocivas, ni contienen datos de carácter personal, ya que su única función es la mejora de la

experiencia de navegación del Usuario.

Si lo desea, puede desactivar y/o eliminarlos en su navegador para que notifique y rechace la instalación de las cookies enviadas

por este sitio, sin que ello perjudique la posibilidad de acceder a los contenidos. Sin embargo, Marketmovil no se responsabiliza de

que la desactivación de los mismos impida el buen funcionamiento de la web.

Política de Privacidad de Terceros

Marketmovil usa herramientas publicitarias y de análisis de navegación web de terceros, y algunas páginas del sitio Web contienen

enlaces (links) a terceras empresas cuyas prestaciones, servicios y Política de Privacidad no pertenecen ni se encuentran bajo el

control de Marketmovil. Se recomienda al Usuario la atenta lectura de las correspondientes Políticas de Privacidad de los terceros:

Enlaces (links)

Facebook: http://www.facebook.com/about/privacy/
Twitter: http://www.twitter.com/about/privacy/
Publicidad

Google Adsense: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html

Análisis y Estadísitca

Google Analytics: http://www.google.com/intl/es_ALL/privacypolicy.html